Постный крем-брюле на кубанский манер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис круглозерный «Кубань» ТМ «Мистраль» тщательно промойте до прозрачной воды.

2. Залейте рис водой и соевым напитком, добавьте сахар по вкусу (я добавила 1 ст.л.) и готовьте на медленном огне после закипания около 25 минут.

3. Спустя 10 минут после варки добавьте промытые ягоды годжи к рису.

4. Готовый рис будет кремовой консистенции, переложите его в керамические формочки для запекания, присыпьте сахаром «Демерара fine» ТМ «Мистраль» и запекайте в духовом шкафу на программе «Гриль с конвекцией» 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 1Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 2Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 3Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 4

Дополнительная информация

Это блюдо порадует тех, кто обожает нежные десерты с тонким ванильным вкусом и карамельной ноткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
31.03.2016 08:36
Ответить

Прикольно, интересный десертик!

krisenok
31.03.2016 22:06
Ответить

Спасибо большое, Настен!

Persona
31.03.2016 12:25
Ответить

представляю какое вкусное блюдо с ягодами годжи... соевый напиток не встречала (

krisenok
31.03.2016 22:07
Ответить

Получилось очень даже У нас он есть и в Ашане, и в Ленте, и в ряде других сетевых магазинах.

leontina
31.03.2016 14:17
Ответить

Шикарное угощение! Очень нежные милые фото!

krisenok
31.03.2016 22:07
Ответить

Спасибо большое, Маша!

diana1616
31.03.2016 17:53
Ответить

Интересный десерт!

krisenok
31.03.2016 22:07
Ответить

Светлана, благодарю!

Алевтина
31.03.2016 17:57
Ответить

Очень нежный и интересный десерт!

krisenok
31.03.2016 22:08
Ответить

Спасибо большое, Алевтина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru