Рис с грибами в соевом соусе
Ингредиенты
- рис кубань от мистраль — 1/2 ст.
- вода — 1,3 ст.
- соль —
- грибы лесные — 175 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соевой соус — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить заранее грибы.
3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать до готовности.
4. Добавить готовый рис, соевый соус, перемешать.
5. Добавить рубленую зелень и подавать к столу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
С лесными грибочками особенно ароматно!
Спасибо, Наталья!
Обожаю рис Кубань! Конечно, это нежно и вкусно!
Спасибо, Настя! Да, с рисом Кубань все получается очень вкусно!
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Все сделала, как здесь описано, единственное, что заменила это рис, потому что в нашей семье предпочитают черный рис Южная ночь вместо белого. У него вкус более мягкий и нежный + польза для организма за счет сохраненной отрубевой оболочки. Вкусно получилось!
Спасибо большое, Анюта! Черный рис , конечно, полезнее...