Рисово-овощной суп

Фото к рецепту: Рисово-овощной суп

Домашняя

80 мин.

3

Простой

6639

6

4

02 марта 2016, 20:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю налить холодную воду,положить кусочек говядины.

2. Довести до кипения, снять пену и варить в течении 40-45 минут.

3. Очистить овощи( картофель, лук, морковь)

4. Картофель нарезать, добавить в суп.

5. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.

6. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, готовить 5-7 минут, затем добавить томат-пасту, поперчить и продолжать готовить ещё 3-4 минуты.

7. Суп посолить, добавить готовые овощи в суп, варить 10 минут.

8. Рис промыть, добавить в суп и варить до готовности супа.

9. Добавить зелень укропа и сразу же снять с огня.

Пошаговые фото рецепта

Рисово-овощной суп: шаг 1Рисово-овощной суп: шаг 2Рисово-овощной суп: шаг 3Рисово-овощной суп: шаг 4Рисово-овощной суп: шаг 5Рисово-овощной суп: шаг 6Рисово-овощной суп: шаг 7

Дополнительная информация

Самый простой домашний суп с рисом. Мясо всегда кладется в холодную воду. На сильном огне доводим суп до кипения,снимаем пену и дальше варим суп до готовности на медленном огне. Рис добавляем,промыв его в холодной воде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
03.03.2016 03:43
Ответить

вкусно и просто

Алевтина
03.03.2016 14:23
Ответить

Спасибо!

byrenka
03.03.2016 11:55
Ответить

Добротный, вкусный домашний суп!!!

Алевтина
03.03.2016 14:24
Ответить

спасибо, Таня!

krolya
04.03.2016 17:24
Ответить

с удовольствием бы погрызла эту косточкуsurprise

Алевтина
04.03.2016 19:22
Ответить

Спасибо, Зоечка! Угощайся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru