Морковный пирог с изюмом и орехами пекан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот морковный пирог очень ароматный, сочный, и что самое главное, готовится очень быстро и просто.

А как его хорошо утром под чашечку горячего кофе от Чёрная карта. Кофе Чёрная карта для заваривания в чашке приятно меня удивил - напиток получается с шикарной пенкой, насыщенным вкусом, а аромат свежего заваренного кофе сводит с ума. А если сверху в чашку налить взбитого в пену молока, то получается отличный домашний капучино.

1. Морковку очистить, нарезать произвольными кружочками и положить в блендер. Измельчить в течении 30-40 секунд.

2. Добавить к моркови все остальные ингредиенты, кроме изюма и орехов, и ещё раз вместе взбить до однородной консистенции. Изюм промыть горячей водой, просушить и добавить в тесто. Орехи порубить средними кусочками и тоже добавить в тесто, все перемешать.

3. Форму для пирога ( у меня силиконовая) смазать оливковым маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной палочкой.

4. Для крема сыр взбить с ванильным и обычным сахаром и сливками. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить пирог.

Пошаговые фото рецепта

Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 1Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 2Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 3Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 4Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 5Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 6Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 7Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 8Морковный пирог с изюмом и орехами пекан: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
13.01.2016 16:49
Ответить

Очень люблю морковный торт!!!

Slutskaya
13.01.2016 18:34
Ответить

И я sad Его даже дети за обе щеки уплетают))

кыш
13.01.2016 16:56
Ответить

Отличный десерт, Оля!  Полезный и вкусный!sad

Slutskaya
13.01.2016 18:34
Ответить

Спасииибо)))

Ylaka (Юля)
13.01.2016 17:01
Ответить

Очень вкусно!

Slutskaya
13.01.2016 18:35
Ответить

И главное готовится элементарно и очень быстро)

ма-ма
13.01.2016 18:19
Ответить

Прекрасный рецепт! :)

Slutskaya
13.01.2016 18:35
Ответить

Спасибо большое))

krisenok
13.01.2016 18:25
Ответить

И мне очень понравился!!!

ogiway
13.01.2016 20:00
Ответить

Как я полюбила пекан!!!!!! Вкусный пирог вышел!

Slutskaya
13.01.2016 20:04
Ответить

Пекан мой самый любимый после макадамии))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru