Кексы на сливках с брынзой
Ингредиенты
- сливки 30% — 400 мл.
- яйцо — 3 шт.
- разрыхлитель теста — 1.5 чай. ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю выпечку на сливках. Она получается пушистая с нежным сливочным вкусом. В этот раз захотелось поэкспериментировать и вместо сладких кексов, приготовить закусочные.
1. Сливки взбить. Продолжая взбивать ввести яйца. Добавит муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
2. Брынзу (у меня рассольный сыр) порезать кубиками.
3. В формочку выложить немного теста, затем кусочек брынзы и опять тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Да уж-на сливках-то всегда пушистики!!!!!
хвастаешься , да?, ну ладно, ладно, по Клавочка(подружка Оксанкиной Василисушки) разрешит мне на жирных сливках испечь .. ну очень ты меня соблазнила
Соблазнительные кексы! С Сыыыыыыыыыыром!