Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.
Ингредиенты
- разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- молоко — 3 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, все тщательно перемешать до однородности.
2. Перелить тесто в кружку. По центру выложить ириски и вдавить их в тесто.
3. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты 10 секунд.
Дополнительная информация
Насыщенный шоколадный вкус, чуть соленый со сливочной ириской - этот кекс достоин похвалы и восхищения шокоголиков! Я только увеличила время выпечки на 25 секунд - с 1 минуты 45 секунд до 2 минут 10 секунд. Кружка объёмом 400 мл.
#волшебныекексыэксмо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Шоколад, карамель и соль - лучшее десертное сочетание!!