Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
- вермишель — 1 ст.
- вода — чтобы покрыло вермишель
- растительное масло — 1 ст.л. (примерно)
- сливки (33%) — 3 ст.л.
- кетчуп томатный тм "слобода" — 2 ч.л. с горкой
- соль —
- перец душистый —
- чеснок — 1 зубчик
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень вкусно и очень просто! А главное быстро!
1. Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвет. Не передержите, чтобы не сгорело.
2. Добавить воду,
3. сливки и
4. томатную пасту.
5. Я использовала кетчуп томатный ТМ "Слобода"!
6. Перемешать, посолить и тушить минуты 2.
7. Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать, выключить огонь и
8. закрыть крышкой. Дать настояться и впитаться жидкости.
9. Перед подачей перемешать вермишель.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Слышала о таком способе, но никогда так не готовила - надо попробовать!!
Вкусно - попробуйте!
Вермишельку обожаю!!!! ВКУСНО)))
Спасибо!
Леночка,очень нежное и аппетитное блюдо!
Спасибо!