Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шейку в пакете для запекания ставим в разогретую до 190* духовку. Через 10-15 мин. делаем в пакете несколько проколов ножом и оставляем мясо готовиться на 1 час.
2. Через час достаём мясо и не разрывая пакета оставляем его отдохнуть примерно на 15 минут. Осторожно вскрываем пакет.
3. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем туда же раздавленный чеснок, пару сушеных грибов, кориандр и обжариваем весь кусок мяса до лёгкой корочки.
4. На доске смешиваем мелко нарезанный красный лук, немного оливкового масла, уксус, наршараб, укроп.
5. Обжаренное мясо обваливаем в подготовленных ингредиентах на доске, слегка массируя.
6. Дайте мясу немного промариноваться и подавайте к столу!
7. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Покупая продукты Окраины в маринадах мы получаем готовый вкусный продукт. Оригинальные рецепты вкусны сами по себе и нужно просто подчеркнуть вкусовые нотки, вложить частичку себя и подарить готовому блюду исключительный характер, рассказать новую историю.