Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шейку в пакете для запекания ставим в разогретую до 190* духовку. Через 10-15 мин. делаем в пакете несколько проколов ножом и оставляем мясо готовиться на 1 час.

2. Через час достаём мясо и не разрывая пакета оставляем его отдохнуть примерно на 15 минут. Осторожно вскрываем пакет.

3. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем туда же раздавленный чеснок, пару сушеных грибов, кориандр и обжариваем весь кусок мяса до лёгкой корочки.

4. На доске смешиваем мелко нарезанный красный лук, немного оливкового масла, уксус, наршараб, укроп.

5. Обжаренное мясо обваливаем в подготовленных ингредиентах на доске, слегка массируя.

6. Дайте мясу немного промариноваться и подавайте к столу!

7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 1Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 2Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 3Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 4

Дополнительная информация

Покупая продукты Окраины в маринадах мы получаем готовый вкусный продукт. Оригинальные рецепты вкусны сами по себе и нужно просто подчеркнуть вкусовые нотки, вложить частичку себя и подарить готовому блюду исключительный характер, рассказать новую историю.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru