Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю на праздники готовить что-то рулетно-запеченное. Ярко и красиво смотрятся такие рулеты и как холодная закуска. И как горячее основное праздничное блюдо, такой рулет украсит любой стол.

1. Для приготовления начинки колбаски охотничьи мелко порезать. Лук порезать колечками. Натереть на терке или пробить в блендере белый черствый хлеб. Заранее замоченную курагу, затем промытую и обсушенную, мелко порезать. Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета.

2. Смешать в миске курагу, кедровые орехи, порезанные колбаски, зеленый лук и молотые сухари. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Добавить соль и свежесмолотый перец (если понадобится, колбаски содержат достаточное количество соли).

3. Говядину (окорок) аккуратно разрезать по кругу, постепенно раскрывая как книгу, чтобы получился один большой пласт. Получившийся кусок отбить, посолить и поперчить.

4. По поверхности говядины равномерно распределить начинку, свернуть мясо в рулет и прочно закрепить шпагатом или кулинарной нитью. Положить мясо в жаропрочное блюдо.

5. Влить к мясу бульон, прикрыть емкость крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

6. Прежде чем разрезать мясо, выдержать его при комнатной температуре 10 минут.

7. Блюдо вкусно и в горячем виде, как основное блюдо и в холодном виде в качестве закуски.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 1Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 2Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 3Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 4Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 5Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 6Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной): шаг 7

Дополнительная информация

Это последнее блюдо, которое я приготовила в рамках проходящего тест-драйва с ТМ "Окраина". Для себя уже четко определила, какие мясные деликатесы и полуфабрикаты буду непременно покупать. Среди всего прочего это будут и  Охотничьи колбаски.

Угощайтесь!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.11.2015 14:38
Ответить

Кручу, верчу, скушать хочу

Svettt
10.11.2015 16:25
Ответить

Спасибо, Зоенька! 

Selena
10.11.2015 15:24
Ответить

Красота какая, Светик! Я на картинку глянула, подумала, что ананасами фаршировано. :) А потом пригляделась - ан нееет!!! Совсем не ананасами! 
Представляю, как это вкусно!!! 

Svettt
10.11.2015 16:26
Ответить

Ананасов чего то не оказалось, потом как нибудь, к рябчикамlaugh а вкусно очень, особенно холодным, вкусы ярче разворачиваются!

nira60
10.11.2015 15:44
Ответить

Света, очень достойное блюдо.

 

Svettt
10.11.2015 16:28
Ответить

Спасибо, Ириша! 

chemicolya
10.11.2015 15:55
Ответить

Супер вкусно и празднично! 

Svettt
10.11.2015 16:29
Ответить

Оленька, благодарю! Я и пыталась праздничное изобразить!

krisenok
10.11.2015 15:57
Ответить

Светлана, прекрасное завершение тест-драйва! Праздник стиля и вкуса!!!

Svettt
10.11.2015 16:29
Ответить

Спасибо, Наташенька! 

ogiway
10.11.2015 18:52
Ответить

Отлично, Светик! И нарядно, и вкусно, и празднично!

Svettt
10.11.2015 20:05
Ответить

Спасибо, дорогая! 

fanny
10.11.2015 23:36
Ответить

Очень нарядное и действительно праздничное мясо.

нахида
11.11.2015 00:23
Ответить

Хороший  рецепт, спасибо большое.

кыш
11.11.2015 02:27
Ответить

Представляю, как вкусно, угостилась бы с удовольствием!

sentyabr
11.11.2015 16:38
Ответить

Супер-аппетитно, Светуль!

strelec148
12.11.2015 14:14
Ответить

празднично как! Светик, и ароматно наверное от колбасок...с дымком!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru