Свинина в кисло-сладком соусе от Ольга Эрбис

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала.

Свинину обсушить и окунуть в смесь белка и крахмала.

Подготовить овощи и грибы: перец нарезать тонкими колечками, грибы и морковь нарезать соломкой, чеснок натереть на терке, бой чой промыть, разделить листья.

Поставить вариться соус: налить в небольшой сотейник соевый соус, томатную паста, добавить сахар и влить крахмал, разведенный в 50 мл холодной воды.

Поставить на слабый огонь и периодически помешивать.

Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло.

Опустить в горячее масло кусочки свинины, обжаривать на сильном огне 5 минут, перемешивая.

Добавить чеснок, морковь, перец-чили и грибы, перемешать и жарить еще 5 минут.

Влить соус, добавить бок-чой, перемешать,жарить 2 минуты.

Подавать можно с рисом или китайской лапшой.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 1Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 2Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 3Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 4Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 5Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 6Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 7Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
03.11.2015 22:04
Ответить

шикарная идея! очень ярко и гурманисто! я вот тоже азию думаю...люблю!

ЯВенера
03.11.2015 22:33
Ответить

как я люблю стир-фрай!!!)) моё блюдо 100%!)))

krolya
03.11.2015 23:11
Ответить

прикольно, воки закончилисьblush

Ольга Эрбис
04.11.2015 23:45
Ответить

Так получилось 

fanny
04.11.2015 01:31
Ответить

Очень вкусно!

Ольга Эрбис
07.11.2015 10:59
Ответить

Да, спасибо

byrenka
05.11.2015 17:47
Ответить

ОТличное блюдо!!

Ольга Эрбис
07.11.2015 11:00
Ответить

Спасибо, мы его очень любимsad

ogiway
10.11.2015 10:36
Ответить

 Чуть не пропустила! Отличная свинина!

Ольга Эрбис
15.11.2015 23:23
Ответить

Спасибо!

Окси Сем
18.11.2015 21:37
Ответить

Спасибо, обязательно приготовлю! только надо найти шиитаке и бок чой

Ольга Эрбис
19.11.2015 21:29
Ответить

На здоровье! В Москве мы покупаем на Садоводе, еще есть на Дорогомиловском и на Проспекте Мира в Китайском квартале, но дороже))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru