Говядина в пикантном соусе

Фото к рецепту: Говядина в пикантном соусе

Домашняя

15 мин.

3

Простой

6345

16

11

03 ноября 2015, 12:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, обсушить, выложить в миску, добавить маслины, залить соевым соусом, перемешать.

Всыпать крахмал и аккуратно перемешать, так, чтобы все кусочки мяса были покрыты крахмалом.

Чеснок измельчить, зеленый лук порезать, из лимона отжать сок, при желании с кожуры снять цедру.

В сковороде разогреть оливковое масло, и порциями по 3 минуты обжарить мясо. Выложить на блюдо.

В этой же сковороде обжарить лук и чеснок, вернуть обратно мясо, добавить лимонный сок и по желанию цедру, бальзамический уксус и бульон, сахар и соль по вкусу, довести до кипения и непрерывно помешивая готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в пикантном соусе: шаг 1Говядина в пикантном соусе: шаг 2Говядина в пикантном соусе: шаг 3Говядина в пикантном соусе: шаг 4Говядина в пикантном соусе: шаг 5Говядина в пикантном соусе: шаг 6Говядина в пикантном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Вообще, стоит сказать , что это блюдо я готовила только из вырезки, а тут решила рискнуть и использовать этот полуфабрикат из Окраины, была приятно удивлена, мясо очень мягкое вышло и за такой короткий срок. Попробуйте, это очень вкусно! И главное, у меня реально было очень мало времени, что отразилось и качестве фото. Уж простите!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
03.11.2015 13:13
Ответить

И мясо вкусное,и фото шикарное,не наговаривай,Света!

Svettt
03.11.2015 13:42
Ответить

Да ладно, так на скорую руки, щелк и в дамках, а вкусное это да! 

strelec148
03.11.2015 13:38
Ответить

а я гуляш готовила с говядиной...выложить не успела....:( вкусное у тебя мяско, Свет.

Svettt
03.11.2015 13:42
Ответить

Ну давай, уже выкладывай!!!!! 

strelec148
03.11.2015 22:06
Ответить

ну потом уже, посте теста...

 

strelec148
03.11.2015 22:06
Ответить

мы же по правилам играем...или как? ;)

Svettt
04.11.2015 21:34
Ответить

Ну да, чего то не поняла я ! Я разве не по правилам? 

ogiway
03.11.2015 14:28
Ответить

 Отличное мясо- я ж такое люблю!laugh

Olga
03.11.2015 20:48
Ответить

Сочно ... Вкусно... 👍🏻👍🏻👍🏻

неля0503
03.11.2015 22:04
Ответить

Отличное мяскО,Свет)))

krolya
03.11.2015 23:29
Ответить

нЕчего наговаривать, фото тоже хороши... честно говоря, бывает, что фоткаешь 30минут, а ничего не выходит, а бывает щёлк, щёлк и налюбоваться не можешь потом

Svettt
04.11.2015 21:32
Ответить

Ох бывает, Зайка. Чаще так у меня и бывает! 

Selena
04.11.2015 06:54
Ответить

Охотно верю, что мясо получилось вкусным, сочным и мягким! Сама пробовала Бефстроганов от "Окраины". Отличное качество продукта! И на фотках видно, что блюдо удалось! Очень аппетитное!!! 

Svettt
04.11.2015 21:32
Ответить

А чего ж не поверить, мы его быстро уговорили, мясо это! 

манюша
05.11.2015 09:06
Ответить

Светик, фото аппетитные! Не наговаривай!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru