Конвертики с ветчиной и сыром. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- яйца куриные — 2 шт
- пшеничная мука (с горкой) — 1 ст.л
- ветчина в оболочке "окраина" — 2 ломтика
- твердый сыр — 2 ломтика
- соль — маленькая щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Я предлагаю вам приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак из ветчины "Окраина", сыра и яиц. Отличное качество ветчины «Окраина» придает блюду весьма ощутимый мясной вкус, а обилие сыра нравится всем без исключения. Готовить такие конвертики желательно на антипригарной сковороде.
1. Яйца взбить вилкой с маленькой щепоткой соли в миске.
2. Добавить 1 ст. л. с горкой пшеничной муки,
3. взбить венчиком, а лучше миксером.
4. Ветчину
5. и твердый сыр порезать тонкими ломтиками.
6. Вылить на хорошо разогретую и смазанную (немного) растительным маслом сковороду, половину теста. Когда тесто немного "схватится", это буквально 1 минута, выложить на блинчик ломтики ветчины и сыра.
7. Свернуть блинчик конвертиком
8. и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу. Быстрый завтрак из яиц, сыра и ветчины готов!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нежная ветчина "Окраина" с цельными кусочками мяса – именно то, чего не хватало на нашем столе. Откусив кусочек яичного конвертика с ветчиной, чувствуешь настоящий мясной вкус, нежную текстуру ветчины. В любом случае, ветчина от "Окраины", приготовленная из парной свинины, не оставит равнодушным никого. Эту ветчину стоит купить!
Очень люблю блинчики с сыром и ветчиной!)) Отличный завтрак!))
Спасибо!
Вксный сытный завтрак!
Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо!
Супер!! Готова так завтракать каждый божий день!!
Спасибо!
О, да! Это очень вкусно!
Спасибо!