Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные закусочные пирожные с быстрой и вкусной начинкой.

1. Включить духовку на 200 градусов.

2. Вскипятить в небольшой кастрюльке воду с маслом и солью. Всыпать муку и быстро размешать, разбивая комки и заваривая массу на маленьком огне. Дать массе чуть подсохнуть при непрерывном помешивании и стать гладкой и блестящей.

3. Снять с огня, слегка остудить и по одному вбить яйца, тщательно и полностью вмешивая каждое. Всыпать натертый сыр, добавить паприку и окончательно вымешать.

4. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на застеленный бумагой противень небольшие круглые булочки. Выпекать при 200 градусах до подъема и легкого румянца, затем убавить нагрев до 170 и печь до готовности - еще минут 15-20. Остудить в духовке.

5. Для начинки обжарить грибы с луком. Остудить и переложить в блендер, добавить ливерную колбасу, черный перец и сухой тимьян. Пробить до образования гладкой массы.

6. Аккуратно срезать верхушки пирожных и начинить массой. Прикрыть макушками, украсить зеленью, присыпать паприкой и подавать к бокалу белого вина.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 1Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 2Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 3Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 4Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 5Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 6Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 7

Дополнительная информация

Думаю, мало найдется людей, которые не любят заварные пирожные.  И, хотя сладкий вариант привычнее, но и пикантные соленые –прекрасная идея для любого фуршета, закусочного стола, пикника, да и просто ужина или завтрака. Вкусная, натуральная и нежная, сделанная по ГОСТу ливерная яичная колбаса ТМ «Окраина» хороша как начинка и сама по себе, и в компании любимых добавок. Быстро и без хлопот начинка готова!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
27.10.2015 18:00
Ответить

Ксюююююю, опять идею утащила, тут уж кто успел, тот пострел. Только начинку другую планировала. Лаааадно, бум выкручиваться....

ogiway
27.10.2015 18:06
Ответить

Не виноватаяяяя я!!!!!!!!!!!! И-с другой начинкой-давай!!!!!!!!!angry

А еще...это...кхм...surprise Я щаз фаршированные яйца выпихивать буду...предупреждаю!laugh

chemicolya
27.10.2015 18:45
Ответить

Заварные пирожные в качестве закуски беспроигрышный вариант, особенно с такой начинкой 

ogiway
27.10.2015 18:51
Ответить

laughЭто да- закусочные-они хороши!

МурКатеринка
27.10.2015 20:32
Ответить

Класс!!! Я как раз, что-то неравнодушна к ливерной колбасе в последнее время!!! no

ogiway
27.10.2015 20:35
Ответить

sad И мы любим качественные потрошки в любом виде - а с колбаской быстро и хорошо!

antea
27.10.2015 20:32
Ответить

Оксана, отличная идея, очень вкусно!

ogiway
27.10.2015 20:36
Ответить

sad Спасибо, Анна Юлиановна! Вкусно и грибочки в тему пошли.

krolya
27.10.2015 23:02
Ответить

а мне несладкий вариант больше нДравится... ну ты молодчика

ogiway
28.10.2015 07:28
Ответить

laugh Сама люблю, только ленюсь делать!angry

krisenok
28.10.2015 00:12
Ответить

Королевская закуска!

ogiway
28.10.2015 07:28
Ответить

angryСпасибо, Наташенька! Их величествам понравилось!

byrenka
28.10.2015 07:31
Ответить

Во какindecision... и ливерная может стать торжественно-шикарной!!!

ogiway
28.10.2015 07:34
Ответить

laughА то! Когда под боком имеешь физически крепкую активную жабочку-то!blushangry

fanny
28.10.2015 14:52
Ответить

Класс!

ogiway
28.10.2015 15:11
Ответить

Спасибо, Оленька!!!!!!!!!

strelec148
28.10.2015 15:49
Ответить

шумпатичные такие главное, Ксю! ;)

ogiway
28.10.2015 15:52
Ответить

noРасту, Ксюнечка, во все стороны...blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru