Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной

Марокканская

30 мин.

6

Простой

7239

21

15

24 октября 2015, 07:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Настоящее буйство вкусов и ароматов. Очень сытно, подавать можно как самостоятельное блюдо с лепешками, а можно гарнировать рисом, кус-кусом или булгуром.

1. Маш сварить до готовности.

2. Нижнюю часть тажина поместить на средний огонь и налить в нее растительное масло.

3. Пока тажин и масло нагреваются, нарезать лук и морковь средним кубиком, а чеснок и имбирь мелким.

4. Обжарить овощи до мягкости.

5. Освободить окорочка от костей и нарезать кубиками в 1 см, добавить к овощам, посыпать перцем и гарам масала и потомить несколько минут.

6. Айву, перец и баклажаны нарезать кубиками в 1,5 см. И добавить в тажин вместе с машем, посолить, влить полстакана воды накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15-20 минут.

7. Готовое блюдо украсить зернами граната и подать на стол в тажине.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 1Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 2Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 3Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 4Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 5Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 6Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 7Овощной тажин с машем и копченой курочкой. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаю знакомство с продукцией "Окраина". Варено-копченые окорочка очень порадовали - нежные, не жирные, явно натурального копчения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
24.10.2015 09:11
Ответить

Какой богатый ужин, или обед! Очень люблю крупу маш , а с таким сопровождением и подавно! Танюшка, молодец! Удачи!!!!

byrenka
24.10.2015 20:13
Ответить

Спасибо большое, Светочка!!! И тебе удачи!!!angry

Linda82 (Marioka82)
24.10.2015 09:30
Ответить

Вкуснятина! Нет у меня тажина, нужно это срочно исправлять! Ну очень аппетитно!

byrenka
24.10.2015 20:14
Ответить

Оленька, спасибо!! В принципе, и в сотейнике приготовить можно!!!

olga
24.10.2015 09:33
Ответить

Вкусно!!!!

byrenka
24.10.2015 20:15
Ответить

Спасибо, Оля!!sad

antea
24.10.2015 09:53
Ответить

Таня, интересный рецепт, должно быть вкусно!

byrenka
24.10.2015 20:15
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!!!

МурКатеринка
24.10.2015 12:48
Ответить

Как же у Вас тут вкусненько 

byrenka
24.10.2015 20:16
Ответить

Спасибо!!!sad

неля0503
24.10.2015 13:00
Ответить

Еда из таджина- вешЧЬ!!!Отлично!))))

byrenka
24.10.2015 20:16
Ответить

Это точно, Неличка!! Спасибо!!!sad

strelec148
24.10.2015 14:21
Ответить

Танюш, отлично вышло! И посуда как надо и фото! А с копчением ты права 100%...мы даже видели щепки и даже их трогали. :)))

 

byrenka
24.10.2015 20:17
Ответить

Я еще не видела, но надеюсь....

krolya
24.10.2015 16:22
Ответить

с каким бы удовольствием я это попробовалаsurprise

byrenka
24.10.2015 20:18
Ответить

С каким бы удовольствием, я тебя угостила...в реале..sad

ма-ма
24.10.2015 17:00
Ответить

Танечка, аппетитно, сочно! :)

byrenka
24.10.2015 20:18
Ответить

Спасибо, Светик!!!sad

ogiway
24.10.2015 18:43
Ответить

Ммммммм-как у тебя тут классно-то! Богатый тажин, яркий!

byrenka
24.10.2015 20:19
Ответить

Ксюнечка, спасибки!!!

Ответить

Прелесть)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru