Цветная капуста с сыром и беконом. тест-драйв с окраиной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту освободить от нижних листьев, помыть и обсушить. Варим в подсоленной воде до полуготовности.

2. Готовую капусту вынимаем из кастрюли и даем остынуть.

3. Плавленый сыр и бекон сворачиваем в трубочки. Твердый сыр измельчить на терке.

4. Цветную капусту выкладываем в противень и «трубочки» вставляем между соцветий капусты.

5. Сверху посыпаем специями (по желанию), обмазываем майонезом и обильно засыпаем тертым сыром.

6. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо подается горячим.

Дополнительная информация

У Интернет-магазина "Окраина" очень удобная доставка в область, да еще и бесплатно.

В рецепте можно количество ингредиентов изменять по своим предпочтениям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Вкусняшкина
23.10.2015 13:55
Ответить

прикольно!))

strelec148
23.10.2015 15:10
Ответить

рада видеть и тебя и рецепт! очень аппетитно! :)))

byrenka
23.10.2015 15:11
Ответить

Отличное блюдо!!! Без майонеза было бы еще лучше!!!sad

kladez-zolota
23.10.2015 15:14
Ответить

Можно заменить на сметану или не обмазывать, но моим домашним этот вариант нравится больше.

chemicolya
23.10.2015 16:16
Ответить

Ой, как здОрово! Мне нравится идея, так еще не фаршировали капусту. Я люблю обмазывать майонезом - этот вкус ни что не заменит. Ведь если, что его можно и дома приготовить. А вот бекон надо будет заказать 

kladez-zolota
23.10.2015 16:37
Ответить

Можно сделать домашний майонез или заменить сметаной.

sentyabr
23.10.2015 19:30
Ответить

Прекрасная идея, очень вкусно! И майонез не смущает меня, я тоже им иногда обмазываю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru