Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной

Домашняя

15 мин.

4

Простой

6431

0

0

02 ноября 2015, 08:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, нашинковать и кладем в разогретую сковороду.

2. Бекон нарезаем соломкой и отправляем в сковороду.

3. Картофель нарезаем маленькими кубиками и добавляем к бекону с луком. Все обжариваем до полуготовности.

4. Яйца взбалтываем, добавляем измельченный сыр, специи и содержимое сковороды (бекон, лук и картофель). 5. Все перемешиваем и выливаем в форму для запекания.

6. Выпекаем до готовности в духовке при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 4Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 5Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 6Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 7Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 8Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 9

Дополнительная информация

Бекон от "Окраины" вкусный и нежный. Для тортильи можно использовать не только бекон, подойдет и филе курицы, но в данном случае копченые нотки придают определенную пикантность. 

Тортилья - идеальное блюдо, когда нет времени долго возиться на кухне, на приготовление уходит около 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0852
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru