Зимний борщ с ботвой

Фото к рецепту: Зимний борщ с ботвой

Домашняя

Простой

13206

4

4

31 августа 2015, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная заправка к борщу без уксуса!

1. Свеклу натереть средне, ботву порезать.

2. Добавить остальные овощи, резанные произвольно.

3. Добавить остальные ингредиенты, размешать и уваривать при слабом кипении в 2 раза.

4. Разложить готовую заправку в стерилизованные банки плотно до верха, закатать стерилизованными крышками.

5. Дать остыть вверх дном на полотенце

Пошаговые фото рецепта

Зимний борщ с ботвой: шаг 1Зимний борщ с ботвой: шаг 2Зимний борщ с ботвой: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
31.08.2015 21:51
Ответить

Рецепт отличный! А хранить где, Танюш? Вечная проблема горожан! 

Татьяна М.
31.08.2015 21:52
Ответить

В прохладном месте Свет)

Svettt
31.08.2015 22:21
Ответить

Вот это проблема, холодильник лопнет! Я бы все Ваши закрутки сделала, одна другой лучше! А хранить негде! 

Tatjana
02.09.2015 01:31
Ответить

Как интересно! А я вчера борщ сварила именно из ботвы...на мясе! Вкусноооо)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru