Вяленые сливы от Алевтина
Ингредиенты
- масло оливковое
- соль морская
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливы вымыть, обсушить. Нарезать на половинки, вынуть семена.
2. Сбрызните сливы оливковым маслом, добавьте розмарин, измельченный чеснок, морскую соль. Перемешайте.
3. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите сливы выпуклой стороной на противень.
4. Поставьте в духовку и вяльте их 5-6 часов при температуре 100 градусов.
5. Храните вяленые сливы в холодильнике, поместив в герметично закрывающуюся банку и залив оливковым маслом.
Подавайте с сыром, паштетом, в салате с утиной грудкой.
Дополнительная информация
Отличные и очень вкусные вяленые сливы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснота......
а мне выстовить такую температуру
Думаю это вкусно!