Томаты маринованные в яблочном соке
Ингредиенты
- томаты (лучше некрупные) —1,8 кг
- сок яблочный — 1 л
- чеснок — 4 зубчика
- смесь перцев — 2 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- уксус яблочный — 125 м.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматные получаются помидорки, кисло-сладкие с ароматом яблока.
1. Томаты вымыть и разложить по чистым банкам, залить томаты кипятком, накрыть крышками и оставить на 20 минут.
2. Сок довести до кипения, добавить в него соль сахар и уксус.
3. Из банок с томатами слить кипяток и добавить в каждую по 2 нарезанных зубчика чеснока и по 1 чл смеси перцев.
4. Залить томаты кипящим маринадом и укупорить банки стерильными крышками.
5. Перевернуть банки и укутать до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень ароматные получаются помидорки, кисло-сладкие с ароматом яблока. Выход две банки по 1,5 литра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Хороши,нужно приготовить для себя любимой
Наверно очень ароматные помидорки, Таня!
Очень интересный вариант, Татьянушка!
Танечка, вкусно и оригинально!
Девочки, большое спасибо!!!
запасливая ты хозяюшка!
Вкусненько и ароматно!