Фото к рецепту: Просто вымя

Домашняя

Не определен

7586

18

29

07 ноября 2007, 22:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готова к критике! Но мы так любим отварное вымя, что я не выдержала и решила поделиться со всеми.

Для начала вымя вымачиваем в холодной воде 4 - 5 часов.

Затем воду сливаем, заливаем свежей так, чтобы вымя было покрыто водой полностью.

Доводим до кипения и варим 2 - 3 часа на слабом огне под крышкой, пока не станет мягким, проверяем вилкой.

За 10 - 15 минут до готовности отвар посолить (скорее, даже пересолить) и положить перец и лаврушку.

Остудить в отваре (отвар выливаю), вынуть и тонкими кусочками нарезать. Очень вкусно с хреном и горчицей, я ем без хлеба, а муж делает бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
07.11.2007 22:14
Ответить
А почему к критике,только к комплиментам,5! У меня бабушка отваривала вымя,нарезала его тонкими ломтиками,обмакивала в яйце и в муке и жарила как биточки - было очень вкусно!
federal
07.11.2007 22:19
Ответить
наверно вкусно,но я чтото не очень
tvv
07.11.2007 22:19
Ответить
Многие не любят, я раньше тоже не понимала, как это можно есть!
dafna44
07.11.2007 22:23
Ответить
Честно говоря я даже незнаю где купить то его можно чтобы приготовить!5
elena nemljandija
07.11.2007 22:26
Ответить
mi bili w gostjah ne budu goworit naziju,tam est dla nih o4en horoshaja poslowiza.Wso mozhno est 4to wisit..Da,mi eli esli ne widet 4to eto ,osobenno w sirom wide,i kak prigotowlenno.No o4en wkusno...Mi iz 4isla gorodskih nam nawernoe eto ne ponjat,no pokushat lubjat wse...wkusno5+
аглая
07.11.2007 22:27
Ответить
За что критика? Дело вкуса есть или не есть!
f-1111
07.11.2007 22:32
Ответить
5+++++++++
jelena_73
07.11.2007 22:40
Ответить
знаю что это очень вкусно.5
марияn
07.11.2007 22:48
Ответить
Ели,вкусно.5
elitna
08.11.2007 00:09
Ответить
да! и без слов!
kuril4ik
08.11.2007 13:30
Ответить
Да, помню те времена когда оно продавалось на каждом шагу, а сейчас я и не вижу его в магазине. Хотелось бы снова вспомнить его вкус! 5!!!
pti_za
08.11.2007 13:56
Ответить
А если еще иобжарить в яйце и сухариках - за уши не оттянешь!
maresya
08.11.2007 16:06
Ответить
Надо попробывать, никогда не ела!!!5
tvv
08.11.2007 16:56
Ответить
С П А С И Б О ! ! !
лада
09.01.2008 17:36
Ответить
Дорогая!Вы просто молодец,ведь доступное объяснение рецепта - это уже 99% успеха!Главное только в точности проделать все и - вот результат.В субпродуктах ,мне кажется,главное - это предварительная подготовка продукта.Любо!Любо! ОТЛИЧНО!С Уважением.
paris123
15.06.2008 07:41
Ответить
zhiwu w germanii i uzhe dawno 3adumala najti wymja , w maga3inax eto ne prodajut , no pomnju mama ego tak obaldenno gotowila , wyma4iwala w moloke , nu a potom tuschila i s lu4kom .mmmm ) 55555!
tvv
19.06.2008 00:49
Ответить
paris123, может быть, в Германии субпродукты есть на рынках?
nina0151
24.03.2009 19:09
Ответить
Вообщем-то мясо продают и на рынке.Закажите у продавца.оставте денежный залог и вам привезут.Это у нас так можно.Но рынки везде одинаковые.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru