Легкий щавелевый супчик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарить мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь (около 5 минут)

2. Добавить порезанный кубиками болгарский перец и еще немного пассеровать (около 5 минут)

3. Добавить рис (около 2 минут)

4. От щавеля отрезать стебельки, остальное мелко порезать

5. Переложить зажарку в кастрюлю, залить кипятком и варить около 10 минут, до готовности риса. Затем выключить огонь, добавить соль и щавель, при необходимости добавить еще кипяточка, настоять.

6. В тарелку добавить вареное яйцо и сметану по вкусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.06.2015 17:57
Ответить

никогда не добавляла болгарский перец в щавелевый супsurprise

la femme
17.06.2015 22:50
Ответить

Он оказался там совсем не лишним, как выяснилось)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru