Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литра.

Соль добавить по вкусу.

Все овощи мелко порезать.

В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут.

Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп и варить еще 3 минуты.

Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарить и положить в кастрюлю.

Затем в суп положить щавель, лавровый лист, зеленый лук, укроп, петрушку, пряности и маслины и варить еще 5 минут.

Затем выключить плиту и заправить суп толченым чесноком.

Кушать супчик можно со сметанкой!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

radugalena
25.05.2008 00:15
Ответить
Как аппетитно! 5! ;)
veka
25.05.2008 00:19
Ответить
Лаврушку желательно положить за 5-6 минут до окончания варки иначе горчить будет
aniaslava
25.05.2008 00:23
Ответить
С Дебютом! :) ПЯТЬ
luba5
25.05.2008 00:39
Ответить
Вкусно!555! С дебютом!:)
iri$ka
25.05.2008 01:28
Ответить
mmmm....5+ ;)
мама макса
25.05.2008 01:53
Ответить
Хороший супчик! 5!
машенька-84-
25.05.2008 02:06
Ответить
Красиво и вкусно.
bratyury
25.05.2008 04:19
Ответить
lera1803_80 как и все кулинары - с дебютом! Но... от меня - НЕЗАЧОТ, к сожалению. В Вашей солянке есть только соль, ну, маслины, которые могут быть и не солёными. Назовите этот суп по другому, сразу соглашусь. Однако солянку без солёных огурцов или без квашеной капусты, может быть, без суперсолёных копчёностей, без сосиски (если солянка сборная московская) не представляю. Уж извините...
irina90-60-90
25.05.2008 15:11
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)хороша соляночка!
верочка
25.05.2008 18:21
Ответить
"Незачет" пишется с буквой "е", уважаемы bratyuy! :)
bratyury
25.05.2008 23:27
Ответить
Верочка, В совершенно правы. На русском - да, не зачёт, даже в два слова...
мила жданова
10.06.2008 20:46
Ответить
Аппетитный супчик, и как его не назови всё равно будет вкусно :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru