Творожно- льняное печенье с грушей
Ингредиенты
- творог 1,8% - 600 гр.
- груша средняя- 2 шт.
- мука льняная- 5 ст.ложек
- семена льна- 5 ст.ложек
- геркулес - 6 ст.ложек
- яйцо- 2 шт.
- разрыхлитель-1 ч.л.
- сахар- 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с яйцом и сахаром.
Очистить груши и нарезать их мелким кубиком.
Добавить в творог грушу и остальные ингредиенты.
Масса получается густая, из нее можно скатать шарики и, немного приплюснув, сделать аккуратное печенье, но мне показалось, что неровным оно будет органичнее.
Выложить печенье на смазанную маслом пекарскую бумагу.
Выпекать при температуре 180 градусов -25-30 минут.
У меня получилось 55 печенюшек.
Приятного, а главное!!!! полезного, низкокалорийного чаепития!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отлично
Очень хорошее печенье!
пользИтельные печеньки
Мы свами по печеньям ударили сегодня.Красавчики!
Хороши печенюшки
Полезные печенюшки!
Полезное! Класс!
С пользой печеньице!