Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки.
2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.
3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пару раз нужно перемешать.
4.Разжигаем костер,или используем готовые угли.Когда прогорит и не станет пламя,выкладываем мясо на решетку. Жарим переворачивая часто,время от времени,смазывая с помощью кисточки маринадом.
5.Когда вы увидите,что мясо приобрело загорелый вид и выглядит готовым,разрежьте немного вдоль кости,если увидите розовый сок,жарьте еще,если прозрачный,значит мясо готово и тут-же снимайте его с огня.
6 Подавать можно с овощами,печеным картофелем или с маринованным виноградом,как я,очень вкусно. Приятного аппетита!
Эдакий маринад, в китайском стиле... очень аппетитное мясо получилось!
Спасибо Вам большое! маринад очень советую,даже просто для запекания в духовке.
Очень аппетитные кусочки.
Спасибо Вам большое! рада,что понравился шашлык
Свежее мясо и отличный маринад - гарантия вкусного шашлыка! Очень ароматное и вкусное мяскО!
Хороший маринад 😉 Аппетитное мясо 😉
Ольга,очень рада,что Вам понравилось! Спасибо большое
Восхитительный рецепт! Маринад классный!
Спасибочки! мне приятно
очень аппетитно
Спасибо большое! рада,что настолько понравилось
Аппетитное мясо у вас ! ! !
Рада,что понравилось! Спасибо!
Хороша свининка!
Танюш,спасибо большое