Ужин на сковороде-гриль.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На одном из сайтов, в дневнике Сталика Ханкишиева увидела керамическую сковороду-гриль. Долго искала, и наконец-то приобрела ее. Не стала дожидаться выходных. И решила ее использовать в духовом шкафу.
Берем бедра куриные-маринуем по своему вкусу. У меня был соевый соус, лук и горчица.
Перец, помидоры, картошку и кабачки режем, солим, приправляем чесноком и солью. И оставляем на минут 20.
Затем овощи нанизываем на шпажки.
Берем сковороду и ставим ее в разогретую духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.
Затем ставим на гриль минут на 10.Температура 250 градусов.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Фрушенька! Какие люди пришли вкусностями дразниться!!!Хорошая штука-такая сковородка-то! И ужин удался!
Покажи сковороду отдельно- может-мне тоже надо!
Спасибо дорогая моя! Сто лет ничего не выставляла.
Фото сковородок не мои, с сайта.
Ну-как дальше жить??? Каааанешна- мне таку красоту надАААА!!!!!!!!!! Хорошая штука!
Да бооооольше, больше!
Класс, и я теперь хочу такую сковородку, бордового цвета!!!! Ужин удался на славу!
Спасибо.Есть еще черного.
Классный ужин! Что и говорить, и сковородка хороша!
Очень аппетитненько!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! И я хочу такую..а на каком сайте можно купить,поделитесь пожалуйста.
Это сковородка барбекю-гриль от Emile Henry.
И мне , конечно , такая сковорода нужна 😳 Чтобы делать такие вкусняшки 😋😋😋
Наташа, как приятно тебя видеть на главной кулинара. С душевным рецептом пришла.
Спасибо,Ирин!
Ого! Так её и в духовку можно,мне такую тоже надо))))))
Конечно можно.Мне больше в духовке понравилось.