Копченый лось для пасхального стола (фм)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ногу лося (у меня не большая - 700г) почистить, промыть и просушить;

Натереть солью и специями и оставить на 1 неделю;

Затем отправить в коптильню и коптить при 85 градусах 3-4 часа;

Вывесить в проветриваемом прохладном месте на 1 сутки;

Пошаговые фото рецепта

Копченый лось для пасхального стола (фм): шаг 1Копченый лось для пасхального стола (фм): шаг 2Копченый лось для пасхального стола (фм): шаг 3

Дополнительная информация

Готовила специально для праздника, получилась очень нежная, вкусная и ароматная мясная закуска!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
18.04.2015 12:29
Ответить

Отличное блюдо! 

А под дичь?  laugh

Татьяна М.
18.04.2015 12:41
Ответить

Спасибо!

dik723
18.04.2015 14:16
Ответить

Под дичь 100 граммов не плохо! Аппетино смотрится.Где вот только лося у нас подстрелить?frown

Татьяна М.
18.04.2015 14:32
Ответить

Угощайся! 100 грамм найдется)

ма-ма
18.04.2015 14:58
Ответить

Отличное мясо! :)

Tamara Shepeleva
18.04.2015 22:02
Ответить

Аппетитно как!

Татьяна М.
18.04.2015 22:20
Ответить

Ага)
 

krolya
18.04.2015 22:58
Ответить

ну ничего себе

andreytsibulski
19.04.2015 09:15
Ответить

 Классно ! ! !

Olga
20.04.2015 09:36
Ответить

👍🏻👍🏻👍🏻

chef cook
22.04.2015 12:45
Ответить

Улет!

Tatjana
27.04.2015 23:56
Ответить

Хорошо проготовлено! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru