Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пакетики с рисом опустить в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Отварить 1 стакан Фасоль Мехико черная Мистраль, затем промыть (отвариваю заранее). Отварную фасоль перекрутить на мясорубке.

3. Из морозилки вынуть крабовые палочки измельчить в стружку.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Измельчённые крабовые палочки, натертый сыр, яйцо и чеснок пропущенный через пресс все ингредиенты соединить. Все тщательно перемешать и из полученной массы лепить тефтельки добавляя в середину приготовленную фасоль.

6. Тефтели обваливаем в муке. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.

7. Нежные крабовые тефтельки подавать с рисом "Акватика mix" Мистраль.

Приятного аппетита!

Подавать с пылу с жару!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 1
1. Отварить 1 стакан Фасоль Мехико черная Мистраль, затем промыть (отвариваю заранее)
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 2
2. Отварную фасоль перекрутить на мясорубке.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 3
3. Из морозилки вынуть крабовые палочки измельчить в стружку. Сыр натереть на крупной тёрке.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 4
4. Измельчённые крабовые палочки, натертый сыр, яйцо и чеснок пропущенный через пресс все ингредиенты соединить.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 5
5. Из полученной массы лепить тефтельки добавляя в середину приготовленную фасоль. Тефтели обваливаем в муке. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Нежные крабовые тефтельки с рисом "акватика mix" мистраль: шаг 6
6. Нежные крабовые тефтельки подавать с рисом "Акватика mix" Мистраль.

Дополнительная информация

Моя весна в сибирском северном городке Усть-Илимске Иркутской области. Город стоит на реке Ангаре на северо-западе Иркутской области. Весна по потихоньку берет своё начало. Днем +1, +3.

Только-только первая трава появилась из-под снега. Кто-то ощущает приход весны в первыми подснежниками, а в нашем городке первая весна приходит с первой зелёной травкой. )))

Ранняя весенняя прогулка по реке Ангаре, "пока варится Мистраль"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
15.04.2015 11:07
Ответить

Вкусно получилось, здОрово! 

Надежда
15.04.2015 12:01
Ответить

Жанна спасибо! Рецепт действительно на скорую руку, а тефтельки нежные, ароматные и по-весеннему легкие!!!

larochka
15.04.2015 13:20
Ответить

Хорошо тефтельки!

Надежда
15.04.2015 13:24
Ответить

Спасибо 

Ответить

Эх, хороши!!!

Надежда
15.04.2015 13:59
Ответить

Наталья, спасибо!  и хороши и вкусны-ы-ы )))))))))))

krolya
15.04.2015 15:28
Ответить

Надежда
15.04.2015 15:41
Ответить

Спасибо за оценку моего шедевра laugh

Ирина
15.04.2015 17:18
Ответить

Попробовала Ваш рецепт, просто супер. Вы прирожденный кулинар.

Надежда
15.04.2015 17:30
Ответить

Ирина спасибо за оценку моей кулинарии sad

Olga
15.04.2015 17:59
Ответить

Интересный рецепт тефтелек 😉 А , вот , наша весна : 

sveta-koolinar
15.04.2015 21:18
Ответить

Тефтельки очень интересные!
И фото замечательные. На память сразу пришли слова песни: "... навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре...". ))

Красивые у вас места!

Надежда
16.04.2015 13:56
Ответить

Olga, это в каком городе такая теплая весна? наверное на юге )))))), а у нас на севере еще снежок )))))

Надежда
16.04.2015 14:00
Ответить

sveta-koolinar спасибо вам!!! Слова точь в точь в цель . Мы всей семьёй очень часто ездим на Ангару. 

Tatjana
22.04.2015 00:14
Ответить

Тефтельки вкусные,из доступных продуктов! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru