Фарфалле borges с соусом из киви
Ингредиенты
- лимонный сок-2 ст.л.
- сливочное масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварите в подсоленной воде до готовности( 12-13 минут).
Киви вымойте, обсушите, очистите и нарежьте на кусочки.
К киви добавьте лимонный сок и измельчите в блендере.
Слейте воду с отварных фарфалле, верните макароны в кастрюлю, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешайте.
Выложите фарфалле на блюдо, сверху полейте соусом из киви.
Украсьте кусочками киви.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Необычный соус - интересная идея!
Спасибо, Настя! Кисло-сладкий соус!
Рецепт для девочек)))
это точно
для тех, кто на диете - просто замечательно!))
Как необычно!
Благодарю, Жанна!
С киви - очень непривчно и необычно!
Спасибо, Маша! Необычно и вкусно!
Интересное яркое блюдо!
спасибо!
Как ярко!!!!