Салатик "здоровье" послепраздничный.
Ингредиенты
- свёкла отварная-1 шт
- морковь отварная-1 шт
- рис мистраль-4 ст л с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис в подсоленной воде до полного её выпаривания.Остудить.У меня рис был отваренный ещё с вечера.
Свёклу и морковь отварить в мундире.Я тоже ещё с вечера эти овощи заготовила,т к уже знала,что этот салат буду есть на завтрак!Праздники подходят к концу и нужно организм разгрузить....
В посуду положила рис.Натёрла свёклу и морковь на средней тёрке и выложила к рису.Положила майонез,не солила.Всё перемешала.Выложила в порционную посуду и сверху насыпала зёрна граната
Ела гранатовые зёрнышки вместе с косточками.
Вкусный и полезный салатик)
Дополнительная информация
Праздники подходят к концу и пора разгрузить организм.Отличный салатик для этого! Делала салат на завтрак,ела натощак.
Прекрасное блюдо после праздников и для тех кто следит за свои здорвьем! Вскусно и полезно!
это точно......и вкусненький!
Это да-пора бы уже подумать о здоровье. Салат интересный, я б только сырые овощи взяла. И-гранатик!!!
можно и сырые.....но в варёной свёкле и моркови много того,чего нет в сырой....
Аппетитный салатик!
да такой салатик и на праздник хорошо пойдёт
конечно)