Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей
Ингредиенты
- филе курицы - 1 шт.
- магги на второе для нежной курицы
- кускус
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- зелень -
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить, завернуть в листы для жарки Магги на второе. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон. По 5 минут с каждой.
Сделать гарнир: кускус залить кипятком. Оставить минут на 5-7.
Морковь нарезать кубиком, лук - мелко. Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Добавить к ним кускус, перемешать. Посолить, поперчить.
Добавить мелко нарубленную зелень, перемешать. Выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут.
Подавать вместе с курочкой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами