Курочка с грушами

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать из груш сердцевину, нарезать груши на кубики.

Разогреть сотейник, налить туда сок лимона и немного воды. Добавить сахар, корицу, бадьян, гвоздику, ваниль и мускатный орех. Добавить груши. Все хорошенько перемешать.

Тушить на медленном огне до загустения.

Куриное филе завернуть в листы для жарки Магги на второе для нежной курицы. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон.

Картофель, не очищая, нарезать кружочками, сбрызнуть маслом оливковым. Посолить, поперчить. Добавить тимьян, розмарин и оставить промариноваться.

Обжарить картофель с двух сторон на сковороде. Добавить мед, белое вино. Тушить до выпаривания вина.

Выложить на тарелку картофель, сверху - филе курицы. Рядом - груши.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курочка с грушами: шаг 1Курочка с грушами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.12.2014 16:39
Ответить

курочка с фруктами прекрасно сочетается

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru