Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу, грибы, морковь и лук нарезать как на фото. Я нарезала ещё острый перец, но это на любителя. У тыквы отрезаем крышечку и очищаем от семян и мякоти. Стенки тыквы должны быть не очень тонкие, примерно 1- 1,5 сантиметров. Мякоть тыквы выкладываем в кастрюлю, наливаем 30 миллиграмм воды и тушим пока тыква не станет мягкой. Курицу, лук, морковь, грибы обжариваем на сковороде. Добавляем рис и мякоть тыквы (которая должна за это время уже стать достаточно мягкой).Солим, перчим. Доводим до готовности. Готовый плов выкладываем в тыкву, сверху кладём чеснок, накрываем крышечкой от тыквы и заворачиваем в фольгу. Убираем в духовку нагретой до 200-220 градусов на 40 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.11.2014 08:01
Ответить

Ответить

Обожаю такой! ))

krolya
17.11.2014 17:26
Ответить

Tatjana
18.11.2014 01:17
Ответить

Королева осени!  

Ирэна
18.11.2014 01:28
Ответить

О, да!!!)))) Давно хотела что-то приготоить из тыквы, и вот решилась. )))))))))))))

Kanape
18.11.2014 15:57
Ответить

Вот это подача))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru