Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Чиполе рипьене: шаг 1
1. У очищеннного лука срезать верхушку. Чайной ложкой вынуть луковую середину
Чиполе рипьене: шаг 2
2. и порубить. Небольшую морковь почистить и натереть на крупной терке.
Чиполе рипьене: шаг 3
3. Ветчину мелко порезать кубиками.
Чиполе рипьене: шаг 4
4. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить порубленный лук.
Чиполе рипьене: шаг 5
5. Затем добавить морковь и жарить перемешивая 2-3 минуты.
Чиполе рипьене: шаг 6
6. Добавляем ветчину и дожариваем еще 2-3 мин. Снимаем с плиты.
Чиполе рипьене: шаг 7
7. Смешиваем поджаренные овощи и ветчину с петрушкой, сыром, яйцом и мякотью булочки, посолить и поперчить.
Чиполе рипьене: шаг 8
8. Наполнить полученным фаршем луковицы. Вложить их в смазанную маслом кастрюлю.
Чиполе рипьене: шаг 9
9. Приготовить соус. Соединить масло, сахар, томатную пасту с мясным бульоном, посолить и поперчить.
Чиполе рипьене: шаг 10
10. и вылить эту смесь на фаршированный лук, затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 30-40 мин..
Чиполе рипьене: шаг 11
11. Готовое "Чиполе рипьене" выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, оливками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2014 15:22
Ответить

Оля, какое название интересное! Замечательный лучок получился!!!!!!!!!!!!!!!!

olga
30.10.2014 15:25
Ответить

Спасибо!

zhena
30.10.2014 16:05
Ответить

Прикольный Чипполинчик!!! 

olga
30.10.2014 16:11
Ответить

Спасибо!

Svettt
30.10.2014 16:32
Ответить

Прикольное название! Выглядит сногсшибательно!!!!

olga
30.10.2014 17:19
Ответить

спасибо!большое

Наталья
30.10.2014 17:28
Ответить

Вот это лук, а название какое!

olga
30.10.2014 18:02
Ответить

Наташа спасибо! очень вкусный получается лук

chudo
30.10.2014 17:44
Ответить

olga
30.10.2014 18:02
Ответить

Таня спасибо!

Жанна
30.10.2014 17:56
Ответить
Оля, очень оригинально! А еще - красиво и вкусно!
olga
30.10.2014 18:02
Ответить

Спасибо!

aurica
30.10.2014 18:27
Ответить

аппетитно!!!!!!!!!!

olga
30.10.2014 18:28
Ответить

Спасибо!

krolya
30.10.2014 18:28
Ответить

хороша идея

olga
30.10.2014 18:29
Ответить

Зоя спасибо!

Ма17рина
30.10.2014 18:57
Ответить

Красивое блюдо!Интересно попробовать его на вкус...

olga
30.10.2014 23:19
Ответить

Марина очень вкусно, лук (чаша) получается мягкий, пропитанный соусом. Начинка в объеме увеличивается, нависает сверху как  шапочка

byrenka
30.10.2014 20:55
Ответить

Классно , Оля, вот очень класно!!!

olga
30.10.2014 23:11
Ответить

Таня спасибо!

Алевтина
30.10.2014 21:12
Ответить

Очень интересный рецепт!

olga
30.10.2014 23:11
Ответить

Спасибо!

avani
31.10.2014 00:57
Ответить

Олечка, какой превосходный рецепт. Прелесть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru