Солянка по-средиземноморски
Ингредиенты
- нам нужно:
- 250-350 гр. свиной корейки,
- 1 средняя луковица,
- 4 средних соленых огурца,
- 200 гр. маслин itlv,
- пару кусочков лимона,
- оливковое масло itlv,
- картофель - 4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свиную брюшину нарезаем небольшими кусочками.
2.На сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем брюшину на среднем огне 5 минут.
3.Лук нарезаем полукольцами,морковь соломкой.Добавляем к мясу и жарим постоянно помешивая еще 3 минуты.
4.В сковороду добавляем сок от томатов(можно заменить томатной пастой в том же объеме),соевый соус и тушим все это 3-4 минуты.
5.Картошку очищаем.В кастрюлю вливаем воду,добавляем картофель(порезать средней соломкой) и овощи с мясом.
6.Варим 20-25 минут. В самом конце добавляем в кастрюлю маслины,солим,перчим и добавляем зелень(по желанию).
Украшаем долькой лимона.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сегодня на обед у нас была вот такая соляночка.
Было очень вкусно.
Советую попробовать!
Как вкусно!!!! Алисочка, молодец!!!!
Алиса, прелесть!
Аппетитная соляночка!