Тилапия под овощной шубой

Фото к рецепту: Тилапия под овощной шубой

Домашняя

80 мин.

6

Простой

17180

6

3

14 октября 2014, 07:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нам понадобится

2) Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

3) Измельчаем лук.

4) Измельчаем морковь

5) Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

6) Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

7) Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

8) Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

9) Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

10) Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия под овощной шубой: шаг 1
1. Нам понадобится
Тилапия под овощной шубой: шаг 2
2. Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Тилапия под овощной шубой: шаг 3
3. Измельчаем лук.
Тилапия под овощной шубой: шаг 4
4. Измельчаем морковь
Тилапия под овощной шубой: шаг 5
5. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать
Тилапия под овощной шубой: шаг 6
6. Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Тилапия под овощной шубой: шаг 7
7. Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Тилапия под овощной шубой: шаг 8
8. Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Тилапия под овощной шубой: шаг 9
9. Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
Тилапия под овощной шубой: шаг 10
10. Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.10.2014 21:16
Ответить

Анжелика
15.10.2014 06:21
Ответить

спасибо))) 

Tatjana
14.10.2014 22:35
Ответить

Люблю рыбку! 

Анжелика
15.10.2014 06:24
Ответить

и я)) 

byrenka
15.10.2014 10:45
Ответить

Рецепт не плох! НО!! Не стоит подвергать майонез тепловой обработке - это холодный соус и при нагревании в нем образубтся канцерогенные вещества! Лучше взять сметану или приготовить бешамель - еще вкуснее будет!sad

Анжелика
15.10.2014 11:56
Ответить

понятно, спасибо учту))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru