Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски)

Фото к рецепту: Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски)

Тайская

60 мин.

4

Средний

17271

12

12

27 августа 2014, 20:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Рис промыть. Сварить до готовности.

2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и обжарить 10 минут.

3) Делаем кисло сладкий соус. смешиваем томатную пасту с соевым соусом Добавляем мясной бульон с сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем.

4) Добавляем кисло сладкий соус к овощам. Тушить 10 минут.

5) Добавляем консервированный анананас и тушим еще 10 минут.

6) Свинину нарезать кусочками.

7)Тем временем взбить яйца с крахмалом.

8) Смочить в них нарезанное кубиками мясо.

9) Обжарить во фритюре в течении 8минут

10) Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Подавать с рисом от Мистраль. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 1
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 2
2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и обжарить 10 минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 3
3) Делаем кисло сладкий соус. с соевым соусом смешиваем Томатную пасту. Добавляем мясной бульон с сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 4
4) Добавляем кисло сладкий соус к овощам. Тушить 10 минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 5
5) Добавляем консервированный анананас и тушим еще 10 минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 6
6) Свинину нарезать кусочками.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 7
7)Тем временем взбить яйца с крахмалом.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 8
8) Смочить в них нарезанное кубиками мясо.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 9
9) Обжарить во фритюре в течении 8минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 10
10) Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Подавать с рисом от Мистраль. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Одно из вкуснейших блюд тайской кухни и при этом, как ни странно, совершенно не острое. В этом блюде сочетается несочетаемое — сладость ананаса, соленый  соевый соус. А чего стоят жареные огурцы! В магазинах продается готовый кисло-сладкий соус — но он, вообще ничего общего не имеет с этим и подобными блюдами! А приготовить кисло-сладкую свинину очень просто и быстро. В тайских ресторанах по всему миру можно встретить вариации этого блюда.


Хочу пригласить в гости T@m@r@   на трапезу с Мистраль и Тайским блюдом Пад Прияо Ван Муу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
27.08.2014 20:30
Ответить

Ой Леночка, как мне приятно! Спасибо дорогая за приглашение!angry С удовольствием разделю с тобой трапезу! Такую вкуснятину ты приготовила

Linda82 (Marioka82)
27.08.2014 20:54
Ответить

Леночка, как ярко, вкусно и красиво!

Елена
27.08.2014 23:02
Ответить

СПАСИБО ДОРОГАЯ

LVI
27.08.2014 22:42
Ответить

Мне тоже нравится!Это единственное блюдо Таймкой кухни,которое я пробовала!И мне понравилось!

Елена
27.08.2014 23:03
Ответить

 СПАСИБО. ОЧЕНЬ РАДАsad

krolya
27.08.2014 23:04
Ответить

Жанна
28.08.2014 00:24
Ответить

Ух, как вкусно! 

avani
28.08.2014 11:31
Ответить

Вкусно!

sweta1
28.08.2014 18:39
Ответить

замечательно!

Алевтина
28.08.2014 21:18
Ответить

Замечательно, красиво.вкусно!

Olga
09.09.2014 22:15
Ответить

Как аппетитно .. laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru