Стейк сёмки на гриле с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем рыбу на стейки.

Смешиваем масло с лимонным соком, солью, измельченными перцем чили и зеленью.

Поливаем стейки полученным маринадом.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

Обжариваем рыбу на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Поливаем лимонным соком.

Прогреваем на огне в течение двух минут.

Так же на гриле мы жарим ломтики кабачков, томаты и перец.

Подаём блюдо в горячем виде, так как оно будет свежее, горячее, сочное и пряное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.07.2014 21:14
Ответить

Tatjana
04.07.2014 02:28
Ответить

Красивая нежная рыбка! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru