Шакшука с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.Приятного аппетита!!​

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
20.06.2014 03:00
Ответить

Много овощей...,это вкусно!!! 

Olga
20.06.2014 09:22
Ответить

Как раз к завтраку ..  Вкусно .. 

Kretsu
20.06.2014 09:33
Ответить

Я такое люблю! Ням-ням

larochka
20.06.2014 09:48
Ответить

Так аппетитно!!!

Ольга♥Ч
20.06.2014 11:14
Ответить

Очень вкусно и аппетитно! 

dik723
20.06.2014 12:42
Ответить

Ох ты! Ударили по нашему,национальному! Фото конечно у вас шикарные.А что это за оптика ,если не секрет?

aurica
20.06.2014 20:08
Ответить

Спасибо !!!Canon 650 D

Маргарита
14.08.2015 12:13
Ответить

Какая прелесть на завтрак. СПАСИБО автору 
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru