Шоколадные гато от жана люка рабанеля

Ингредиенты

  • 9 яиц
  • 300 гр. горького шоколада
  • 250 гр. коричневого сахара (у меня "универсальный" тм мистраль)
  • 200 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 170*С. Растопить шоколад со сливочным маслом до однородности, остудить до комнатной температуры.

Яйца взбить с сахаром добела, всыпать муку, перемешать.

Добавить шоколадную массу и хорошо перемешать.

Разлить тесто по формочкам, выпекать 5 минут (жидкое внутри), 6 минут (влажное) или 7 минут (пропеченное). ***Ориентируйтесь по особенностям своей духовки, поскольку мне понадобилось больше времени.***

Остудить или подавать горячими, как Вам угодно.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 1Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 2Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 3Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 4Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 5Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 6Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 7Шоколадные гато от жана люка рабанеля: шаг 8

Дополнительная информация

     Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне" от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это очень быстрый и вкусный рецепт для шоколадоманов. Пирожные получаются очень нежные и просто тают во рту. Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.05.2014 11:01
Ответить

Оленька, невероятно вкусно!

Kretsu
30.05.2014 11:04
Ответить

Жанна
30.05.2014 11:32
Ответить

Отлично: быстро и вкусно! 
 

AnnaA
30.05.2014 12:26
Ответить

aurica
30.05.2014 13:54
Ответить

суперррррррр!!!!

krolya
30.05.2014 15:26
Ответить

шокоголики... налетайте

sweta1
30.05.2014 17:40
Ответить

мои мальчики такую выпечку точно оценят по достоинству!шоко-бомба!

svetkins999
30.05.2014 20:01
Ответить

Однако!

манюша
30.05.2014 21:09
Ответить

Мне нравиться! Надо будет приготовить сыну!
 

for_ever
30.05.2014 22:12
Ответить

    Шикарно! А если в других силиконовых формаочках?

Ольга♥Ч
02.06.2014 09:11
Ответить

Спасибо большое! Думаю, что и другие подойдут 

Olga
01.06.2014 16:01
Ответить

Ольга♥Ч
02.06.2014 09:11
Ответить

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru