Варенье из фейхоа (сырое)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для того, чтобы сохранить все витамины, варенье никогда не варю. Предпочитаю фрукты/ягоды, перетертые с сахаром. Фейхоа- кладезь витамина С. Итак, моем фрукты (1 кг), кожицу оставляем- она богата витаминами, прокручиваем через мясорубку, смешиваем с сахаром.

Обычно пропорция 1 к 1, но бывают плоды, требующие чуть больше сахара.( можно положить 1,5 кг) Всё, раскладываем по баночкам. Хранить ТОЛЬКО в холодильнике. Приятного аппетита!!))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.05.2014 13:51
Ответить

Лена72
09.05.2014 15:23
Ответить

Ну уж тогда это не варенье)))))

pinkflamingo1962
09.05.2014 17:52
Ответить

Мы тоже таким способом готвили из чёрной смородины. Называли тоже сколько я помню вареньем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru