Десерт "кисельные реки, сливочные берега"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим по инструкции на упаковке кисель, НО делаем не 0,6 литра, а 0,4, чтобы был погуще.( или варим сами кисель из ягодок, варенья, кто как умеет и любит)
Сделать крем из взбитых сливок, согласно инструкции на пакетике.
Свеженькие ягодки кладём в бокалы, заливаем на 1/2 киселём, ещё немного ягодок и доливаем киселём.
Сверху украшаем сливками и ягодками.
Проще не бывает, а наслаждения моря.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Как же мне этот десертик понравился, да и не только мне. Мой стАршенкий работает в общепите на Теплоходике, и в скором времени он уезжает в навигацию. Попробовав это десертик и видя, что я ничего кроме горячей воды, молока и миксера не использовала, и если учесть для взбивания сливок у них специальный агрегат), и сколько потратила я времени, сразу потребовал рецепт, если конечно его таковым можно назвать. И вот.....уже кисели закуплены.
Угощайтесь, мои хорошие
Как вкусненько!!!!!!!!!!!!!
Цитирую Машу из мультика:
Ням, Во!
ммммм..как вкуууууууууууууууусно!
Такие реки с любыми берегами вкусны будут!
спасибо, дорогие мои
Какая красота .. Та вкуснота ..
Как вкусно!
хААААчу "кисельные реки"!....хААААчу "сливочные берега"!...точно:Ням, Во!
спасибочки
Вкусно как и очень быстро!!!!