Суфле "сюзетте"
Ингредиенты
- для суфле нам нужно:
- 40 мл. воды + для набухания желатина,
- 1 ст.л. меда,
- 1 ст. сахара,
- 3 яйца( нужно 3 белка),
- 17 -20 гр. желатина,
- 60-70 гр. ягодного пюре(я брала смородиновое).
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замачиваем в небольшом кол-ве воды до набухания.
В кастрюле смешиваем ягодное пюре,мед,воду и сахар и доводим до кипения.
Белки взбиваем в пену.Кипящую смесь тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся белки.
Добавляем к смеси желатин и продолжаем взбивать до полного охлаждения(10-15 минут) до плотной массы.
Переливаем получившуюся смесь в прямоугольную форму и убираем в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Застывшее суфле нарезаем на кубики или полоски !горячим ножом!.
И наслаждаемся!)
Дополнительная информация
Суфле получается очень вкусным,нежным и натуральным
!Никакий красителей и коннсервантов,как в магазине!
Наслаждаемся)
Спасибо)
вкусно!!!!
Очаровательный рецепт !
Спасибо)
Вкусное суфле!
Бесподобно
Спасибо огромное)