Тыквенный суп-пюре от Nataliya Gladchenko

Фото к рецепту: Тыквенный суп-пюре

Домашняя

40 мин.

4

Простой

12949

3

3

23 марта 2014, 07:10

Ингредиенты

  • перец, французские травы
  • 200 гр. грибов
  • 100 гр. феты
  • сухарики, сметана или петрушка (для подачи)
  • 100 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до готовности, посолить, поперчить

Тыкву нарезать кубиками

Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до прозрачности (около 7 мин).

К луку с чесноком добавить кубики тыквы,слегка обжарить (около 5 мин), влить кипяток,который должен покрывать все кусочки тыквы,довести до кипения и варить до мягкости тыквы (10-15 мин), посолить, поперчить, добавить французские травы

Затем измельчить суп с помощью погружного блендера, добавить сливки.

Подавать суп с грибами, фетой, сухариками, сметаной или петрушкой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не всегда получается совместить вкусное и полезное в одном блюде. Исключением из правил является яркий, аппетитный, очень нежный по консистенции суп-пюре из тыквы, который можно дополнить грибами, сыром фета и хрустящими сухариками или все тем, что вашему вкусу угодно!=)
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
23.03.2014 16:42
Ответить

Фотографии аппетитные ! Вкусный суп ! 

Nataliya Gladchenko
23.03.2014 19:30
Ответить

Спасибо большое!=)
 

avani
24.03.2014 15:24
Ответить

Отличный супчик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru