Рыбка новогодний каледоскоп
Ингредиенты
- ингредиенты:
- -500 гр. филе красной рыбы ( у меня горбуша)
- -красный болгарский перец — 1 шт
- -200 гр. сыра
- -укроп — 100 гр.
- -соевый соус kikkoman - 3 ст.л.
- -соль
- перец
- - на гарнир рис — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовленная таким способом горбуша получается нежной и сочной. Горбушу нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соевым соусом Kikkoman, оставить на 30 минут. Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом. У меня была горбуша, поэтому я смазала рыбку майонезом. Нарезаем перец, укроп и раскладываем сверху на рыбу, затем сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Рис промыть, поставить варить, в воду добавить 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman, посолить. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сочно ...