Манты от erka
Ингредиенты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить28.10.2007 21:27
любопытно! спасибо за хитрость!
надин
Ответить28.10.2007 21:34
я тоже иногда делаю так, а иногда к фаршу добавляю нарезаную мелким кубиком картошку, тоже очень вкусно! а вам 5!
dafna44
Ответить28.10.2007 21:36
совет дельный,фотка аппетитная!5
zev
Ответить28.10.2007 21:41
А ЕЩЕ ЛУКА ДОЛЖНО БЫТЬ В ФАРШЕ КАК МИНИМУМ В СООТНОШЕНИИ 1:1 и воду я добавляю в фарш
erka
Ответить28.10.2007 21:50
лук и все специи само собой,плюс капуста.Когда слишком жирный фарш-то картошку.Спасибо всем!
natazi
Ответить28.10.2007 23:26
А я в фарш иногда добавляю кабачок на мелкой тёрке,получается очень нежно и сочно.
erka
Ответить28.10.2007 23:59
ну вот еще одна вариация-с кабачком!Попробуем.
olaswan
Ответить29.10.2007 04:25
Умница!
elitna
Ответить05.11.2007 21:12
класс!
federal
Ответить06.11.2007 01:11
хочу,хочу,5 ммммммммммммммммм
dewa
Ответить23.11.2007 16:18
а мы добавляем тыкву (если есть)или морковь (если нет тыквы)
roksi
Ответить30.11.2007 18:30
у меня подружка тоже добавляет тыкву для сочности или кусочек сливочного масла
manj
Ответить29.02.2008 19:31
А,где рецепт то???
mic-mic
Ответить19.12.2008 02:47
у меня цветная есть - ее можно добавить или только обычную?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты