Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв)
Ингредиенты
- макрорус (потрошеный ,б\г)- 700 г
- сыр гауда -120 г
- лук репчатый-350-400 г
- помидор (срений)-3 шт
- лимон-0,5 шт.
- смесь белого и черного перца-
- морская соль-
- мелисса сушеная-пара щепоток
- базилик сушеный- 1 ч.л.
- масло растительное-немного,для обжаривания лука.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня Maxwell MW-3805 ST,сегодня попробовала приготовить в ней рыбку на луковой подушке с помидорами и сырной корочкой. Сразу скажу-результат превзошел ожидания! См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
2. Филе разрезать на 2 части.Сбрызнуть соком лимона, посыпать смесью перцев, мелисой, 23 ч.л. базилика, оставить на 20 минут.
3. Лук порезать четвертинками колец.
Включить мультиварку,выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ, время 20 минут,, разогреть масло, Положить лук,посыпать оставшимся базиликом..
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
девочки нас сегодня балуют вкусной рыбкой из мульти
Зоя, так четверг же-рыбный день))))))))))))))))))))))))
Ой, какая красота!!!! Тарелочку ко мне поближе , очень вкусно!!1
Ларочка, спасибо! Угощайся!
Как давно я не ела макроруса а ела только когда бывала в Калининградской области! Вкусно!
В мультиварке такие блюда получаются особенно вкусными!
Замечательная рыбка. Я БОЮСЬ макроруса ! Как-то купила его, а приготовить было трудно. Рыба разваливалась, была как желе, форму вообще не держала... После этого я как-то не брала эту рыбку, хотя она вкусная. Думаю,что нужно повторить попытку... Спасибо.
У хорошо приготовленного малоглазого макруруса есть два секрета: замороженные стейки нужно сразу кидать на сковородку, а филе - оставить стечь на 6-8 часов
Обожаю рыбку! Причем в любом виде! Пятерочка вам за рецепт!
Обожаю рыбку! Причем в любом виде! Пятерочка вам за рецепт!
Хороша рыбка!
Лена, очень аппетиная, сочная и нежная получилась рыбка. У нас такой нет в продаже, но не суть в рыбе, одежка хороша для любой рыбки.