Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня Maxwell MW-3805 ST,сегодня попробовала приготовить в ней рыбку на луковой подушке с помидорами и сырной корочкой. Сразу скажу-результат превзошел ожидания! См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 1
1. Рыбу разделать на филе с кожей.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 2
2. Филе разрезать на 2 части.Сбрызнуть соком лимона, посыпать смесью перцев, мелисой, 23 ч.л. базилика, оставить на 20 минут.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 3
3. Лук порезать четвертинками колец. Включить мультиварку,выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ, время 20 минут,, разогреть масло, Положить лук,посыпать оставшимся базиликом..
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 4
4. Порезать помидоры.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 5
5. Лук обжарился, нажимаем кнопку СТОП.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 6
6. Выкладываем куски филе макроруса, затем помидоры.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 7
7. Посыпаем сыром, тертым на крупной терке.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 8
8. Закрываем крышку, включаем программу ВЫПЕЧКА. Я выбрала в меню время 35 минут, НО ОТКЛЮЧИЛА МУЛЬТИВАРКУ ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ-рыбка была уже готова.
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 9
9. Готово!
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв): шаг 10
10. Рыбка получилась, сочная,очень-очень нежная.... Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.11.2013 00:08
Ответить

девочки нас сегодня балуют вкусной рыбкой из мульти

Елена М
28.11.2013 23:59
Ответить

Зоя, так четверг же-рыбный день))))))))))))))))))))))))

larochka
29.11.2013 08:31
Ответить

Ой, какая красота!!!! Тарелочку ко мне поближе , очень вкусно!!1

Елена М
29.11.2013 08:45
Ответить

Ларочка, спасибо! Угощайся!

Ylaka (Юля)
29.11.2013 11:44
Ответить

Как давно я не ела макроруса :) а ела только когда бывала в Калининградской области! Вкусно!

mama tasi
29.11.2013 12:23
Ответить

В мультиварке такие блюда получаются особенно вкусными!

Ответить

Замечательная рыбка.  Я  БОЮСЬ  макроруса !  Как-то купила его, а  приготовить было трудно. Рыба разваливалась, была как желе, форму вообще не держала... После этого я как-то не брала эту рыбку, хотя она вкусная. Думаю,что нужно повторить попытку... Спасибо.

Evgeniya_ya
10.06.2020 07:25
Ответить

У хорошо приготовленного малоглазого макруруса есть два секрета: замороженные стейки нужно сразу кидать на сковородку, а филе - оставить стечь на 6-8 часов :)

dik723
29.11.2013 16:14
Ответить

Обожаю рыбку! Причем в любом виде! Пятерочка вам за рецепт!

dik723
29.11.2013 16:15
Ответить

Обожаю рыбку! Причем в любом виде! Пятерочка вам за рецепт!

манюша
29.11.2013 18:48
Ответить

Хороша рыбка!

Solnce
29.11.2013 23:54
Ответить

nira60
05.02.2014 10:06
Ответить

Лена, очень аппетиная, сочная и нежная получилась рыбка. У нас такой нет в продаже, но не суть в рыбе, одежка хороша для любой рыбки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru