Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом.
Ингредиенты
- продукты
- чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л.
- форель малосольная - 70 г
- огурец - 35 г
- яйцо перепелиное - 4 шт.
- салат фриссе (фризе)
- для заправки:
- йогурт натуральный - 3 ст.л.
- масло тыквенных семян нерафинированное - 2 ч.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис и яйца отвариваем.
2. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.
3. На дно формочки укладываем рис. Далее кладём немного заправки.
4. Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис.
5. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой.
Тарелку я украсил салатом фриссе и полевыми цветами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить17.07.2013 13:20
sweta1
Ответить17.07.2013 13:26
нравится мне Ваш салат "сердеШный"!!!!!
zelotypus
Ответить17.07.2013 13:31
Спасибо большое
манюша
Ответить17.07.2013 15:24
mama tasi
Ответить17.07.2013 20:17
Готовила такой салат, правда с обычным, белым рисом, было вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью