Спагетти с криветками и болгарским перцем (фм "ужин за 150 рублей")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты и снять с огня. Отварить спагетти и добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
01.07.2013 13:26
Ответить
Вкусная паста! *THUMBS UP*
Dellamisa
01.07.2013 14:00
Ответить
крИветками! %)=O
неля0503
01.07.2013 14:23
Ответить
Просто,вкусно,по-домашнему...)))) Можно читать и без запятых:)
алиса74
01.07.2013 22:44
Ответить
Привет! Всё прекрасно! Только креветки отваривать отдельно некчему.Просто закинь их например сразу после перца еа сковородку. А когда всё зажарится пасту туда же и добавь. Вкус будет ,тот же а возни меньше . А так 5+*BRAVO*
Наталья
02.07.2013 08:58
Ответить
Мы часто готовим такие спагетти, в следующий раз обязательно попробую не отваривать. Спасибо за подсказку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru