Картофель в соусе чили с огуречным салатом по-венгерски (ужин за 150 руб)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку помыть и разрезать на ломтики
Лук и чеснок порезать
Сардельки порезать
В кастрюле или на сковороде растопить сливочное и растительное масло
Всыпать лук и чеснок и слегка обжарить
Всыпать картофель,чили,паприку,влить соевый соус,сахар ( я на свой вкус сыпала 1 ст л без верха)
Всыпать сардельки
Налить кипяток до середины содержимого
Довести до кипения,накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности
Салат
Огурцы тонко нашинковать кружочками,посолить,добавить чеснок и перемешать
Оставить на 30 мин
Отжать огурцы
В стакан влить уксус,добавить соль,сахар и долить воды,чтобы получилось половина стакана
Хорошо размешать,чтобы растворились соль и сахар
Залить огурцы на 10 минут
Отжать и заправить сметаной