Перепёлка с баклажаном.

Фото к рецепту: Перепёлка с баклажаном.

Домашняя

45 мин.

1

Средний

8462

2

3

10 июня 2013, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.

Баклажан разрезать,посолить,посыпать натёртым чесноком.

Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов ,снять фольгу,на противень выложить баклажан и грибы,отправить в духовку мин.на 15.

Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край,добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью,грибами и помидорчиками.

Приятного всем аппетита!!!)

Дополнительная информация

Любите красиво кушать)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.06.2013 19:02
Ответить
Люблю перепёлок *THUMBS UP* ))) Отредактируйте вкусы и рецепт появится на Главной

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru